设为首页加入收藏
当前位置:

星星回家 温暖守护-民建银川市永宁县支部开展自闭症孩子关爱行动

  • 信息来源:宁夏民建
  • 发布时间: 2024年06月06日

青少年儿童是祖国的未来和希望。在“六一”儿童节当天,民建永宁县支部联合永宁县文旅局、玉泉国际酒庄、壹度体育通过“星星回家”活动,为自闭症孩子们送上特别的节日礼物,让孩子们在欢声笑语中感受到来自社会的温暖与关怀,在他们心中播下希望与梦想的种子。

有这样一群孩子他们天真烂漫,却有时沉默寡言;他们不盲、不聋、不哑,却视而不见、听而不闻、沉默不语;每个孩子都是上天的礼物,可有些天使却少了一些表达情感的方式;他们是“自闭症儿童”,他们是“星星的孩子”“折翼的天使”。6月1日上午,永宁县人大常委会副主任、民建永宁县支部主委马少军亲切地为小朋友们送上了节日的祝福和节日礼物。随后,工作人员带领孩子参观了《星星故乡》电视连续剧外景地玉泉国际酒庄,组织儿童参加手工及趣味活动。希望通过组织“星星的孩子”到“星星的故乡”拍摄取景地玉泉国际酒庄参观、研学、实践。了解一颗葡萄到一瓶红酒的葡萄酒文化故事,启迪孩子们的心灵,丰富孩子们的文化生活。并鼓励孩子们要保持积极乐观的心态,健康,快乐、自信的成长。热切期盼社会各界给予他们更多的理解和关爱,为他们提供更多的帮助和服务。

下一步,民建永宁县支部将继续发挥自身优势,汇聚更多的爱心力量,为社会活动、公益事业做出应有的贡献。

(民建永宁县支部 杨倩)

下一条:民建宁夏区直工委数字经济支部开展专题调研

关闭